当前位置: 首页>>部门动态>>正文

发规档案与校友基金党支部召开党员大会
2023-09-04 14:52

9月1日,发规档案与校友基金党支部在云漫湖校区知雨楼420会议室召开党员大会,会议采用线下与线上会议相结合形式开展。会议由支部书记汪志勇主持,支部副书记刘亮、组织委员罗佳丽、宣传委员曹承慧及全体支部党员共同参加。

会议开始,汪志勇同志报告党员出席情况,随后传达《机关党委关于认真开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》,并部署专题组织生活会相关工作。

随后,汪志勇同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中的“习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”“坚持和加强党的全面领导”“坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜”等内容。

最后,刘亮同志领学《习近平关于调查研究论述摘编》中的“习近平:要大兴调查研究之风,深入了解群众需求,切实解决广大百姓关心关切的利益问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感”“习近平:要大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验”等内容。