当前位置: 首页>>职能机构>>正文
 
 
发展与规划处保密管理制度
2014-11-05 10:32   审核人:

发展与规划处保密管理制度

根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和贵阳医学院有关保密文件的精神,结合本部门实际,特制定本制度。

一、 认真组织本处职工学习保密法,坚决落实贵阳医学院各项保密制度,对本处保密工作负全责。

二、 经常对全处职工进行保密宣传和教育,开展保密检查,及时整改不安全隐患。

三、 部门电脑的使用,坚持“谁使用谁负责”的原则,电脑IP进行身份登记使用,未以本人同意或授权,其他人不得使用其电脑。

四、 认真做好部门网页宣传工作,坚持“上网不涉密,涉密不上网”的原则。涉密信息一律不得上网。

五、 切实做好涉密载体的使用、保管、归档等流程的审批和管理工作,防止失泄密事件发生。

六、 做好涉密会议、涉外活动的保密管理工作。

七、 做好本处保密防护设备设施的使用、维修和管理。

八、 加强对涉密人员的教育和管理,督促、检查其认真履行保密义务。

九、 积极配合学校保密办的工作,协助查处失泄密事件。

关闭窗口